Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tiras de peru panadas com salada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte um pouco de picante ao tempero das tiras de peru e substitua a farinha com que vai panar por farinha de milho

 

PREPARAÇÃO

  • Corte os escalopes em tiras e tempere com sal, o sumo de limão, o alho em pó e pimenta. Corte a couve e a cenoura em juliana fina, coloque-as numa tigela e junte a rúcula. Tempere a salada com sal, azeite e vinagre; envolva.
  • À parte, junte o alho com o azeite, o vinagre, sal e uma colher, de sopa, de coentros; triture e reserve. Misture os restantes coentros com pão ralado.
  • Passe a carne por farinha, ovo batido e o pão ralado; frite-a em óleo e retire para papel absorvente. Sirva a carne com o molho e acompanhe com a salada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra