Receitas » Doces

6 35 min. Fácil 3 dias
Loading

Espuma de chocolate e café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Parta o chocolate em pedaços e coloque-os a derreter em banho-maria, juntamente com a manteiga. Bata as gemas com metade do açúcar, envolva o preparado de chocolate derretido e bata mais um pouco. Dissolva o café no leite quente e junte ao preparado de gemas.
  • À parte, bata as claras e junte-lhes o açúcar restante, batendo mais um pouco. Envolva no preparado anterior e bata novamente. Distribua o creme pelas taças e leve ao frigorífico para solidificar. Na hora de servir, polvilhe com chocolate em pó e decore com grãos de chocolate e natas batidas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra