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4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Tarte de frango

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Elimine ossos e peles do frango. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Pique o pimento e junte ao refogado, assim como a carne. Tempere com sal e deixe cozinhar um pouco.
  • Elimine peles e sementes ao tomate, pique-o, e corte o alho francês em meias-luas. Junte-os ao preparado anterior e refresque com o vinho. Cozinhe até secar e, depois, envolva as natas. Retire do lume, junte a salsa e reserve.
  • Estenda a massa numa superfície enfarinhada. Forre uma tarteira com a massa e corte o excedente, reservando-o. Disponha o recheio sobre a massa. Ligue o forno a 190º C.
  • Estenda o excedente da massa até obter um círculo. Coloque por cima da tarte, pincele o rebordo com a gema batida e cole as pontas. Pincele toda a superfície com a gema. Se lhe sobrou algum pedaço de massa, faça-lhe desenhos decorativos e cole por cima da massa. Leve a meio do forno durante 35 minutos. Sirva a tarte quente ou fria.
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