Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarte de fiambre

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Pincele uma tarteira com manteiga derretida. Estenda a massa folhada e forre a tarteira com ela; reserve. Corte a cebola em rodelas, os espargos em pedaços e o queijo em cubos.
  • Reserve duas fatias de fiambre e corte o restante em cubos. Parta os ovos para uma tigela. Junte as natas, bata e tempere com sal e pimenta. Deite o preparado na tarteira e adicione os ingredientes em pedaços.
  • Corte as fatias de fiambre reservadas em três retângulos e molde-os em forma de rosetas. Distribua-as pelo recheio e leve a cozer no forno, durante 25 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra