Receitas » Dia da Criança

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarte de carne e pimentos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Acrescente a carne e a polpa de tomate; tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e cozinhe lentamente até o líquido desaparecer. Corte os pimentos ao meio e recheie-os com a carne.
  • Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa, forre uma tarteira retangular com ela e corte o excedente. Bata os ovos com a gema e as natas, tempere com sal e pimenta, e verta na forma. Coloque os pimentos por cima, leve ao forno e deixe cozer durante 30 minutos. Desenforme e sirva a tarte decorada com pimenta rosa e folhas de erva-cidreira.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra