Receitas » por tipo de receita

4 25 min. 4 porções 2 dias Não congelar
Loading

Sopa de tomate com iogurte

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o tomate em quartos e a cebola, o dente de alho e o alho-francês em pedaços. Leve tudo ao lume a refogar no azeite e verta a água. Tempere com sal, pimenta e os orégãos frescos. Deixe ferver cerca de dez minutos e retire. Triture a sopa até obter um creme e reserve quente.
  • Bata os iogurtes com um batedor de varas e tempere-os com sal e pimenta. Distribua a sopa pelos pratos e verta um pouco de iogurte em forma de espiral sobre cada um. Decore com a hortelã cortada em juliana fina e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra