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8 1 h Médio 3 dias Não congelar
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Tarteletes de ananás

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Misture bem os ingredientes da massa, seguindo a ordem descrita. Tape com um pano e deixe repousar durante 15 minutos. Unte as formas das tarteletes com manteiga e ligue o forno a 180º C. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com a farinha até obter uma espessura fina. Com ela forre as forminhas. Forre cada uma com papel vegetal e preencha com leguminosas. Coloque sobre um tabuleiro e leve a meio do forno já quente durante dez minutos. Retire as leguminosas e deixe cozer mais cinco minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Para o recheio, dissolva o custard numa parte do leite. Depois junte o restante leite e a fructose. Leve tudo a lume brando mexendo até engrossar. Retire do lume, junte a baunilha, deixe arrefecer um pouco e distribua pelas tarteletes. Corte as rodelas de ananás ao meio e distribua-as pelas tarteletes. Coloque na parte de cima do forno a gratinar. Retire e deixe arrefecer. Sirva bem fresco polvilhado com açúcar em pó e decorado com framboesas frescas.
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