Receitas » 1 hora

11 1 h Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Bolo de laranja e chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Pique, grosseiramente, 100 g de miolo de avelã e junte-os à massa do bolo.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Bata o açúcar com a manteiga. Junte as gemas e bata mais um pouco. À parte, bata as claras em castelos. Adicione o sumo e a raspa de laranja ao preparado de gemas e, por último, a farinha, alternada com as claras em castelo.
  • Unte uma forma retangular com manteiga, forre-a com papel vegetal untado e enfarinhado. Preencha-a com a massa anterior e disponha as pepitas de chocolate por cima. Leve a meio do forno a cozer durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra