Receitas » 1 hora

4 1 hora Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Salmão com pudim de castanha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza as castanhas em água com sal. Retire e triture, reservando oito inteiras. Junte -lhes os ovos, as natas e sal. Ligue o forno a 180°C.
  • Unte pequenas formas com manteiga e encha-as com o preparado anterior. Coloque uma castanha em cada uma, empurrando ligeiramente. Leve a meio do forno, em banho-maria, durante 20 minutos.
  • Tempere o salmão com sal e frite-o no azeite, de ambos os lados; verta o vinho. Deixe reduzir e junte as natas com cogumelos. Tempere com sal e reduza a metade, em lume brando. Retifique os temperos e sirva com o salmão e os pudins.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra