Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Doce da avó

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Prepare esta receita com bolachas de chocolate.

VEJA O VÍDEO AQUI

 

PREPARAÇÃO

  • Comece por separar as claras das gemas e reserve as claras. Num tacho, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena. Mexa bem e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Deixe arrefecer e distribua por seis taças.
  • Molhe 18 bolachas em café e disponha três em cada taça, sobre o creme. Bata as claras em castelo, adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Reserve. À parte, bata as natas até ficarem firmes e envolva-lhes delicadamente, as claras batidas. Distribua pelas taças e decore com as restantes bolachas moídas. Sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra