Receitas » 45 min.

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Rolinhos de cachucho com presunto

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Retire os filetes ao peixe; tempere-os com sal, pimenta rosa e reserve. Corte a curgete em tiras (no sentido do comprimento); coza-as em água abundante, por dois minutos. Separe os brócolos em raminhos; coza-os em água, temperada com sal. Escorra ambos e reserve.
  • Disponha as fatias de presunto sobre uma superfície de trabalho; sobreponha-lhes as tiras de curgete e o peixe. Enrole, formando rolinhos; prenda-os com palitos. Coloque-os num tabuleiro refratário e reserve.
  • Pique três dentes de alho para uma tigela; junte-lhes o vinho, metade do azeite, a mostarda, as ervas e sal. Envolva muito bem e verta estes molho sobre os rolinhos de peixe. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 25 minutos.
  • Pique o dente de alho que sobrou e refogue-o no restante azeite. Junte os brócolos cozidos, tempere com sal e deixe saltear. Sirva-os com os rolinhos de peixe e o molho.
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