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Robalo assado com legumes estufados e creme de ervilhas

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Pique uma echalota e um dente de alho e refogar com pouco de azeite. Junte as ervilhas e os rebentos de ervilha e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o caldo de aves e deixe cozer em lume forte. No fim, triture, passe e reserve.
  • Descasque a outra echalota, lamine-a finamente em meias luas e junte um alho picado. Descasque a cenoura e com a ajuda de uma mandolina corte-a em juliana fina e reserve. Lamina a pele da curgete também em juliana. Refogue tudo com as pétalas de tomate e a couve pak choi. Tempere com sal e pimenta a gosto e refresque com caldo de aves. Deixe os legumes crocantes.
  • Numa frigideira tipo sauté quente, salteie os filetes de robalo do lado da pele com um fio de azeite. Quando estiverem dourados, junte um pedaço de manteiga, o dente de alho restante esmagado e um pouco de tomilho e deixar cozer lentamente.
  • Quando o robalo estiver pronto, aqueça o creme de ervilhas. Com a ajuda de um aro, disponha os legumes num prato fundo, depois coloque o robalo e à volta, termine com o creme. Decore a gosto.
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