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4 50 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Robalinho recheado com castanhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Quando saltear as castanhas, flameje com 50 ml de brande.

PREPARAÇÃO

  • Amanhe os robalinhos: Escame-os, elimine-lhes as vísceras e retire a espinha central. Corte as castanhas e a cenoura, a cebola, os pimentos e o alho francês em pedaços e salteie-os em metade do azeite.
  • Escolha os grelos, lave-os e coza-os em água fervente temperada com sal. Escorra-os e arrefeça-os em água fria. Reserve.
  • Recheie o peixe com parte do preparado de castanhas e ate-o com fio de cozinha, a toda a volta. Coloque-o num tabuleiro com o azeite restante e leve ao forno a 170° C, durante 30 minutos. Salteie os grelos e tempere-os com azeite, vinagre e sal. Sirva-os com o peixe recheado e o restante preparado de castanhas.
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