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Suflé de maracujá

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descongele a polpa de maracujá. Passe seis taças por agua fria e deixe-as escorrer. Corte seis tiras de papel vegetal, um pouco maior que o diâmetro das taças, e com cerca de 5 cm de altura. Coloque-as à volta das formas, atando com um pedaço de fita cola ou cordel de cozinha, deixando o papel vegetal 2 cm acima do nível da taça. Reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Num tacho, misture o açúcar com a farinha e as gemas. Mexa e verta o leite. Leve a lume brando, mexendo sempre até ferver. Retire do lume e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas, mexendo bem. Deixe arrefecer um pouco e junte a polpa de maracujá. Divida o preparado pelas pelas taças, alise e leve ao frigorífico para solidificar.
  • Na hora de servir, elimine-lhe o papel vegetal cuidadosamente. Com uma faca, abra os maracujás ao meio e, com uma colher, retire-lhes a polpa, distribuindo-a pelos souflés. Decore com hortelã e sirva.
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