Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Quiche de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e os alhos e refogue-os num fio de azeite. Corte os pimentos morrones em cubos e o pimento amarelo e o alho francês em rodelas finas. Junte ao refogado, tempere com sal e pimenta e adicione a aba de bacalhau, cortada em cubos. Envolva tudo muito bem e deixe cozinhar; retire do lume e reserve.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Forre tarteiras pequenas com a massa e reserve-as. Ligue o forno a 180º C.
  • Numa tigela, misture as natas com os ovos, tempere com sal e pimenta e bata com um batedor de varas. Junte ao preparado de bacalhau, verta nas tarteiras e leve a meio do forno, cerca de 15 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra