Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Piza de azeitona e atum

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o fermento num pouco da água morna. Em seguida, misture-o com a farinha e uma pitada de sal. Verta a água morna restante misturada com o azeite. Amasse bem e reserve até dobrar de volume. Ligue o forno a 200º C.
  • Unte um tabuleiro redondo para piza com manteiga. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque-a na forma, aparando a massa que sobra. Barre-a com o molho de tomate e sobreponha a cebola picada.
  • Polvilhe com metade do queijo e, por cima, coloque o atum desfiado, os rebentos de soja e as azeitonas em pedaços. Polvilhe com o queijo restante e orégãos. Leve a meio do forno cerca de 15 minutos. Retire e sirva quente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra