Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Perna de peru marinada com ervas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as pernas de peru numa tigela grande. Tempere-as com sal, pimenta, a massa de alho, o vinho branco, o vinho do Porto, o sumo de laranja e ervas aromáticas a gosto. Deixe a marinar durante três horas.
  • Ligue o forno a 180º C. Coloque as pernas num tabuleiro. Junte as batatas e as chalotas e leve ao forno durante 35 minutos. A meio do tempo, regue a carne com o líquido da marinada e vire-as ao contrário.
  • Coza as cenouras e a couve em água abundante temperada com sal. Escorra-as e salteie-as num fio de azeite, com os dentes de alho laminados. Sirva a perna de peru acompanhada com as batatas e os legumes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra