Receitas » Ano Novo

4 1 h 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Perna de leitão assado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte pimenta preta esmagada à pasta de banha e sumo de uma laranja.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatinhas, lave-as e reserve. Triture os alhos junto com a banha de porco, mostarda, sal e colorau. Barra a perna de leitão , coloque-a num tabuleiro, regue com o azeite e vinho e leve ao forno durante uma hora a 180° C.
  • Regue com o próprio molho de vez em quando. A 25 minutos do final da cozedura, junte as batatinhas. Retire, rectifique temperos e sirva com laranjas em meia lua, polvilhando tudo com salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra