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8 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Tarteletes de romã

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

    Recheio:
    1. Junte o açúcar com a farinha, os ovos, as gemas e o leite. Mexa sempre e leve a lume brando até engrossar. Retire do lume, junte o aroma a baunilha e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
    Massa:
    1. Junte os quatro ingredientes e amasse até ligarem. Tape e leve ao frigorífico durante mais ou menos 15 minutos.
    2. Depois coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e, com o auxílio do rolo, estenda esta até obter uma espessura fina. Forre pequenas formas previamente untadas com manteiga.
    3. Recheie com o creme já frio. Leve ao forno já quente. Coze durante mais ou menos 35 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Sirva as tarteletes frescas, decoradas com os bagos de romã . Polvilhe com açúcar em pó. Decore também com fisális.
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