Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Perna de cabrito assada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o cabrito num tabuleiro e tempere-o com a massa de pimentão, azeite, o vinho, os cravinhos, 2 dentes de alho esmagados e sal. Leve a meio do forno a 200º C, durante 45 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho.
  • Descasque as batatas e as cenouras, corte-as em rodelas e salteie-as em azeite, juntamente com o restante alho esmagado. Assim que alourar, acrescente o aipo e o pimento, cortados em meias-luas. Tempere com sal e deixe cozinhar mais um pouco. Retire e sirva com o cabrito, decorando com alecrim.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra