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4 1 h 30 min. Médio 2 dias 15 dias
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Peito de peru recheado

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Pique dois dentes de alho e refogue na manteiga. Junte a morcela cortada em cubos e refogue um pouco. Adicione o arroz, tempere com sal e uma pitada de açafrão e envolva. Acrescente o dobro do volume de água e deixe cozinhar durante 12 minutos.
  • Ligue o forno a 190º C. Abra o peito de peru ao meio sem separar, tempere com sal, cubra com arroz e feche.
  • Cubra o peito de peru com as rodelas de salame e coloque-o num tabuleiro próprio para forno. Junte a cebola e o tomate cortados em pedaços, os restantes dentes de alho esmagados, o vinho e o azeite e leve ao forno durante 45 minutos.
  • Retire a carne assada do forno. Triture o molho, passe-o por uma passador de rede e retifique os temperos. Sirva a carne, acompanhe com o molho e o arroz restante e decore com folhas de rúcula, alecrim e amêndoa picada.
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