Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Peito de frango com alho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Pique os alhos e coloque-os numa tigela. Junte o azeite, a broa e os coentros. Mexa tudo muito bem. Barre o peito de frango com este preparado de alho e coloque-o num tabuleiro. Junte metade da manteiga, metade do vinho e tempere com sal. Leve a meio do forno durante 20 minutos.
  • Descasque e corte as cebolas em meias-luas, assim como a couve. Corte também a abóbora em cubos. Refogue a cebola na manteiga restante e adicione a couve. Tempere com sal e acrescente a abóbora.
  • Refresque com o vinho, tape o tacho e deixe cozer cerca de dez minutos, em lume brando. No final do tempo, rectifique os temperos e retire. Sirva estes legumes com o frango e o próprio molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra