Receitas » 1 hora

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Maruca com laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a pele e a espinha às postas de maruca, una as abas e prenda-as com fio de cozinha. Aqueça o azeite numa frigideira e frite as postas de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando.
  • Regue com o sumo das laranjas e o vinho branco e deixe ferver por uns minutos; corte algumas rodelas das laranjas, passe-as por farinha e frite-as na mesma gordura. Retire e reserve tudo. Arranje as ervilhas e coza-as em água com sal e pimenta. Retire, escorra e sirva com o peixe , o molho e as rodelas de laranja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra