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Lombo de salmão com crosta de frutos secos

INGREDIENTES

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porções

DICA

Adicione à pasta de frutos secos, uma colher das de sobremesa de aneto picado.

PREPARAÇÃO

  • Tempere o salmão com sal e pimenta. Arranje e lave muito bem o alho francês, coza-o em água temperada com sal. Retire e reserve. Aqueça o forno a 200° C. Sobreponha o alho-francês sobre o lombo de peixe, enrole e ate com fio de cozinha. Coloque-o num tabuleiro e reserve.
  • De seguida, descasque e corte a cebola em rodelas, disponha-as em volta do peixe e regue com o vinho. Leve a assar por cerca de 35 minutos. Entretanto, misture as gemas, com os frutos secos e o pão ralado, até obter uma pasta. Retire o peixe do calor, elimine-lhe o fio e barre-o com a pasta anterior. Leve de novo ao forno até se encontrar tostado. Sirva com a salada.
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