Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Jaquinzinhos com arroz de feijão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje os joaquinzinhos e coloque-os num tabuleiro. De seguida, tempere-os com sal, pimenta, alho em pó, o sumo dos limões e um fio de azeite. Reserve-os.
  • Pique a cebola e o dente de alho; refogue-os no azeite e deixe-os alourar. De seguida, junte o arroz e, quando este começar a fritar, adicione o feijão e a polpa de tomate. Mexa, verta a água quente e tempere com sal. Tape e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 12 minutos.
  • Passe os joaquinzinhos, escorridos da marinada, por farinha e frite-os em óleo abundante. Retire-os e escorra-os sobre papel absorvente. Sirva-os com o arroz de feijão, os agriões, arranjados e lavados, e a laranja às rodelas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra