Receitas » Doces

10 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo-coracão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma de coração com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata bem as gemas. Junte-lhes o açúcar, sem parar de mexer, e a manteiga derretida. Verta o leite morno e adicione o coco.
  • Bata as claras em castelo. Peneire a farinha com o fermento e adicione-os ao preparado, alternando com as claras. Verta na forma e leve a meio do forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
  • Prepare a cobertura: Junte a clara ao açúcar em pó, mexendo bem com uma colher de pau. Junte umas gotinhas de sumo de limão e mexa novamente. Verta sobre o bolo e deixe escorrer. Polvilhe com coco ralado e transfira para um prato. Decore com uma fita bonita e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra