Receitas » 45 min.

1 40 min. Fácil 30 dias numa caixa fechada Não congelar
Loading

Broas de canela e limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

350 g de broas

PREPARAÇÃO

  • Coloque numa tigela a farinha com o açúcar, a canela e a manteiga levemente derretida. Amasse bem e verta a água aos poucos, continuando a amassar. Adicione de seguida as raspas da casca de limão e amasse mais um pouco. Tape e deixe descansar, por 15 minutos. Ligue o forno 190º C. Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre com papel vegetal, também untado.
  • Decorrido o tempo, molde a massa em broinhas, coloque-as no tabuleiro e achate-as um pouco. Pincele de seguida com as gemas batidas e leve a meio do forno a cozer, durante 20 minutos. Deixe-as arrefecer um pouco e descole-as do tabuleiro.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra