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Taças de baunilha e framboesa

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ferva 200 ml da água e junte-lhe o pó de gelatina. Mexa bem, até que se dissolva. Junte a restante água e mexa bem. Verta para uma travessa e leve ao frigorífico, até solidificar. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, por cinco minutos.
  • Bata as natas e adicione-lhes o leite condensado. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e adicione-lhe as folhas de gelatina espremidas. Leve ao lume, em banho-maria, ou uns segundos no micro-ondas, até derreterem. Junte aorestante preparado, assim como o aroma a baunilha, envolvendo delicadamente.
  • Quando a gelatina já estiver sólida, corte-a em corações com um cortante próprio. Coloque metade do creme nas taças e cole os corações de gelatina nas paredes das mesmas. Encha-as delicadamente com o restante creme e leve ao frigorífico, até solidificar. Sirva bem fresco com as framboesas e o molho de framboesa.
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