Receitas » 45 min.

8 45 min. Médio 2 dias Não congelar
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Torta de claras

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Corte o excesso com uma tesoura. Polvilhe com farinha e reserve.
  • Bata as claras em meio castelo, adicione o açúcar e continue a bater. Adicione a raspa do limão e o aroma de baunilha.
  • Verta o preparado para o tabuleiro e, com a ajuda de uma espátula, alise toda a superfície. Leve ao forno quente durante 15 minutos.
  • Estenda um pano de cozinha limpo e polvilhe-o com açúcar. Desenforme a massa e deixe arrefecer um pouco. Retire o papel vegetal e barre com o doce de ovos.
  • Com a ajuda do pano, enrole a massa e reserve no congelador, entre 20 a 30 minutos, embrulhada no pano. Passe a torta para a travessa onde irá servi-la e decore com hortelã e alperces.
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