Receitas » 45 min.

12 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Semifrio Primavera

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Ferva a água e dissolva na mesma, o pó das gelatinas de morango. Deixe arrefecer um pouco e junte também as folhas de gelatina bem espremidas. Mexa, para se dissolverem e deixe arrefecer completamente.
  • Bata o leite evaporado com a batedeira, até ficar fofo (tipo claras em castelo) e envolva-lhe delicadamente a gelatina, já fria. Forre uma forma redonda com papel vegetal e preencha-a com o preparado anterior. Leve ao frigorífico, até solidificar.
  • Depois de sólido, retire do frio e desenforme o semifrio para um prato. Decore-o com morangos. Passe depois alguns suspiros por chocolate derretido e salpique-os com missangas de chocolates. Coloque-os sobre o semifrio e polvilhe ainda com chocolate em pó e alguns suspiros picados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra