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Garoupa com molho de camarão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere o peixe com o sumo do limão, sal e pimenta. Reserve 4 camarões com a cabeça e a cauda e descasque os restantes, os quais corta em pedaços. Refogue as cascas em 0,5 dl de azeite com a cebola e o alho picados. Pele o tomate, corte-o em pedaços e adicione ao refogado. Depois de breves minutos, junte a farinha e envolva. Regue com o brande e cozinhe dois minutos. Junte o vinho e ferva um minuto. Verta a água e deixe cozer em lume brando.
  • Para o arroz: Pique a cebola, refogue no azeite e junte a couve, em tiras finas. Refogue um pouco e junte o arroz. Tempere com sal e verta a água. Envolva tudo e deixe cozer 15 minutos, em lume brando. Triture o molho de camarão e coe-o.
  • Frite o peixe e o camarão no restante azeite, de ambos os lados. Junte o molho de camarão e cozinhe quatro minutos. Adicione os coentros e envolva. Sirva o arroz com o peixe e o camarão e regue com o molho.
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