Receitas » Ano Novo

4 2 h 20 min Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Galinha assada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte sumo de laranja ao tempero da galinha.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190ºC. Tempere a galinha por dentro com sal e o sumo do limão. Ate as pernas com fio de cozinha e coloque-a num tabuleiro.
  • Esmague os dentes de alho e coloque numa tigela. Junte o vinho, o tempero para frangos, sal e o louro, misture e verta sobre a galinha.
  • Regue com o azeite e leve ao forno por 50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho e pincelando a galinha com o mel.
  • Ao fim deste tempo, junte as batatas à galinha e asse durante mais 30 minutos. Assim que a galinha estiver bem tostada, retire do forno e sirva com a batata e romã em pedaços.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra