Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Frango guisado com favas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere as pernas de frango com sal, pimenta e colorau e reserve. Lamine os dentes de alho e refogue no azeite. Junte a cebola, cortada em cubos, e o louro e refogue.
  • Adicione as pernas de frango e aloure-as um pouco. Corte o chouriço em rodelas, junte ao frango e envolva.
  • Acrescente as cenouras, cortadas em rodelas, e as favas , regue com os dois vinhos, junte a polpa de tomate e a salsa; tape o tacho e cozinhe, em lume brando, durante 40 minutos. Retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra