Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Folhado de peru e legumes

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200° C. Corte o peito de peru e as cebolas em tirinhas. Pique os espinafres, o alho francês e os alhos. Leve o azeite ao lume. Junte a carne , tempere com sal e pimenta e deixe fritar.
  • Adicione a cebola e o alho, envolva e deixe cozinhar um pouco. Acrescente os espinafres e o alho francês, envolva e deixe cozinhar um pouco. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Estenda a massa e corte-a num retângulo. Com uma faca, marque uma moldura a toda a volta, com um dedo de largura. Coloque o preparado de carne sobre o retângulo central da massa e pincele a margem com o ovo batido.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva quente.
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