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4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Creme de Amoras

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione ao creme, 100 g de framboesas e meio cálice de licor de romã.

PREPARAÇÃO

  • Leve um tachinho ao lume com 0,5 dl de água, o açúcar e as amoras. Deixe ferver por dois a cinco minutos. Retire do calor e deixe arrefecer.
  • Entretanto, ferva o leite, com a vagem de baunilha. À parte, misture a farinha, com o açúcar amarelo, a maisena e as gemas. Remova a vagem e verta o leite em fio, sobre a mistura anterior, sem parar de mexer. Leve de novo ao lume, para engrossar um pouco. Retire do calor e deixe arrefecer.
  • Envolva-lhe a calda de amoras e distribua por taças individuais. Leve ao frigorifico até ficar bem fresco. Decore a gosto e sirva.
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