Receitas » Peixes

4 40 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Feijoada de polvo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Para que o feijão fique mais saboroso, coza-o com uma cebola inteira e um fio de azeite.

PREPARAÇÃO

  • Coza o polvo numa panela de pressão em água, durante 20 minutos. Coza também a cenoura e o feijão, separadamente, em água temperada com sal.
  • Pique a cebola, os alhos e os pimentos e refogue-os no azeite. Junte o tomate picado e deixe cozinhar um pouco, tapado.
  • Regue com um pouco da água do polvo e do feijão. Rectifique os temperos e deixe cozer mais uns minutos. Junte o feijão, a cenoura, cortada às rodelas e o polvo, em pedaços e deixe ferver. Sirva polvilhando com a salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra