Receitas » Doces

10 1 h (2 h a levedar) Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Paezinhos dos santos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o fermento na água, mexendo até se dissolver. Junte 100 gramas de farinha, amasse e forme uma bola de massa. Deixe levedar, durante duas horas. Coloque a restante farinha num alguidar, faça uma cova no centro e envolva o fermento levedado na mesma. Junte o leite, a banha, o açúcar e amasse bem. Tape com pano e deixe levedar, até dobrar de volume.
  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Com a massa, forme bolas do tamanho de pães pequenos; disponha-as no tabuleiro. Faça uma cruz na superfície de cada uma e polvilhe com açúcar. Por fim, leve a meio do forno, durante 35 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra