Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Estufado de entrecosto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o entrecosto em pedaços e reserve-os. Corte as cenouras às rodelas e pique a cebola, os alhos e o tomate. Frite os pedaços de entrecosto no óleo, junte a cenoura e tempere com sal e pimenta. Deixe ganhar cor e adicione a cebola e os alhos. Envolva bem e acrescente o tomate.
  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e junte-os ao preparado. Verta o vinho e o vinagre e deixe cozinhar em lume brando, durante dez minutos. Decorrido o tempo, envolva as curgetes, cortadas às rodelas e deixe estufar mais um pouco. Retire, salpique com salsa picada e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra