Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Taças gulosas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Para decorar:

Faça o caramelo e verta-o com uma colher sobre um tapete silpat, fazendo decorações a gosto. Deixe-o solidificar por completo, descole-o cuidadosamente e aplique-o no doce.

 

PREPARAÇÃO

  • Misture o açúcar com os ovos e junte-lhes a farinha. Segue-se o leite, mexendo com umas varas. Leve ao lume para engrossar, mexendo sempre para não queimar. Retire do lume e adicione o aroma a baunilha. Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer um pouco, mexendo de vez em quando.
  • Corte as fatias de bolo em pedaços e distribua-os pelas taças, alternando com o creme. Polvilhe com cacau em pó e sirva as taças frescas, decoradas com enfeites de caramelo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra