Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Espetada de bacalhau com vinagreta de malagueta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o bacalhau e o pimento em quadrados com o mesmo tamanho. Enrole as fatias de bacon e faça as espetadas intercalando-as com o bacalhau e o pimento. Tempere-as com sal e pimenta e reserve.
  • Pique finamente os dentes de alho para uma tigela. Corte as malaguetas às rodelas e junte-as ao alho, assim como o sumo de limão, o azeite e os coentros picados. Envolva tudo muito bem e reserve.
  • Grelhe as espetadas de ambos os lados e sirva-as regadas com a vinagreta de malagueta.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra