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11 2 h Fácil 3 dias 15 dias
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Bons-bocados de morango

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o açúcar numa tigela, junte a manteiga e amasse. Adicione-lhes o ovo, a farinha e o cacau e amasse novamente, até ficar tudo bem envolvido. Embrulhe esta massa em película aderente e deixe repousar no frigorífico, durante 15 minutos.
  • Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Corte-a depois em círculos e coloque-as nas formas, fazendo aderir bem a massa nas paredes e no fundo das mesmas; reserve.
  • Prepare o creme: Junte o açúcar com a farinha, os ovos e as gemas. Mexa bem, junte o leite e as natas e leve a lume brando, mexendo sempre até espessar. Retire do lume e transfira para outro recipiente. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Ligue o forno a 180º C. Depois de frio, retire 1/3 do creme, junte-lhe o doce de morango e reserve. Coloque o restante dentro de um saco de pasteleiro e preencha as formas com o mesmo, deixando uma pequena extremidade. Disponha-as sobre um tabuleiro e leve a meio do forno a cozer, por 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Encha os bons-bocados com o creme reservado e sirva-os frescos, decorados com chantili e morangos.
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