Receitas » Carnes

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Esparguete peganhoso

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique o alho e a cebola; refogue-os no azeite. Descasque e pique o tomate; junte-o ao refogado e tempere com sal. Refresque com o vinho e cozinhe por cinco minutos. Retire do lume, triture e passe por um passador.
  • Leve de novo ao lume e junte o açúcar e o pimento. Acrescente as almôndegas, envolva e tape o tacho. Aguarde que cozinhe por 15 minutos em lume brando. À parte, coza o esparguete, seguindo as instruções da embalagem. Depois de cozido, escorra o esparguete e junte-o às almôndegas.
  • Envolva no molho, retifique os temperos e retire do lume. Corte o pimento cozinhado em quatro tiras. Coloque em cada prato uma porção de massa e duas almôndegas, as quais decora com azeitonas em metades, a simular olhos, e a tira de pimento, a simular a língua.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra