Receitas » 45 min.

8 45 min. Médio Consumir de imediato Não congelar Saudável Celíacos Crianças Vegetarianos Colesterol Diabéticos
Loading

Espargos enrolados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Descasque os espargos, apare a ponta e reserve. Pique o alho e refogue no azeite. Junte os espargos, tempere com sal e salteie; retire do lume e reserve.
  • Corte a massa em oito triângulos a todo o comprimento da folha, coloque 1 fatia de fiambre por cima seguido de 2 espargos a cruzar e enrole tipo croissant.
  • Coloque os rolos num tabuleiro, pincele-os com gema batida, polvilhe com as sementes de sésamo e leve a cozer no forno, durante 15 minutos. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra