Receitas » 30 min.

4 30 min. Médio 3 dias Não congelar
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Rabanadas enroladas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sugestão:
Coloque uma porção do preparado de doce de ovos com frutos silvestres a meio da fatia e enrole-a, prendendo, depois, com dois palitos, um em cada ponta.

PREPARAÇÃO

  • Corte o pão em oito fatias e elimine-lhes a côdea. Numa tigela misture os frutos secos com o doce de ovos. No centro de cada fatia de pão, coloque uma colherada da mistura e enrole como se fosse uma torta, prendendo com a ajuda de dois palitos. Repita esta operação até terminarem as fatias de pão.
  • Ferva leite com açúcar a gosto e a casca de limão. Retire e deixe arrefecer completamente. Bata os ovos. Aqueça óleo abundante. Demolhe muito bem as fatias de pão enroladas em leite e, de seguida, passe-as pelo ovo. Frite-as no óleo, de ambos os lados, retire-as e deixe-as escorrer em papel absorvente.
  • Passe-as por uma mistura de açúcar com canela, elimine-lhes os palitos e sirva as rabanadas.
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