Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Embrulhos de bacalhau fresco em massa filo

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje os legumes e corte-os em tiras pequenas. De seguida, estufe-os num pouco de manteiga e tempere-os com sal e pimenta. Corte o lombo de bacalhau em postas e tempere-as com sal.
  • Abra as folhas de massa filo e pincele, uma de cada vez, com a manteiga derretida. Sobreponha-as duas a duas. De seguida, coloque as postas de peixe no centro da folhas e os legumes por cima. Embrulhe e pincele com manteiga.
  • Coloque os embrulhos no tabuleiro do forno, forrado com um tapete de silicone e leve-os ao forno, previamente aquecido, a 180º C por cerca de 20 minutos. Pique as ervas aromáticas e ferva-as no azeite. Decore os embrulhos de peixe com raminhos de alecrim. Regue-os com o azeite de ervas e sirva.
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