Receitas » Crianças

4 1 h 30 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Cheesecake de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Envolva todos os ingredientes da massa. Coloque um aro sobre um prato. Estenda a massa até ficar bem fina e forre o fundo do aro. Leve ao congelador durante 30 minutos.
  • Para o recheio: Demolhe a gelatina em água fria. Derreta o chocolate com a manteiga e o cacau em banho-maria. Retire do lume, junte as gemas, mexa bem e reserve.
  • Bata as natas firmemente e, à parte, levante as claras em castelo, às quais junta o açúcar. Envolva ambas e junte-lhes o queijo. Retire duas colheres, de sopa, deste preparado e adicione a gelatina espremida. Leve a lume brando, mexendo dissolver. Volte a juntar ao preparado anterior e divida em duas partes.
  • A uma delas junte o preparado de chocolate. Verta as duas misturas no aro, alternando as cores e com um garfo misture-as ligeiramente. Leve ao congelador, durante seis horas. Desenforme e decore com grageias de chocolate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra