Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 4 dias 15 dias
Loading

Tarte de coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

DICA

 

Prepare o recheio:
Amasse bem o coco, com o açúcar, os ovos inteiros, a raspa da casca de uma laranja e o miolo de noz. Encha a tarte com este recheio. Decore a superfície com as folhas e cerejas. Leve ao forno e deixe cozer durante mais ou menos 35 minutos.

Folhas
Estenda a massa finamente e recorte folhas com a ajuda de um cortante

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: Amasse bem o açúcar com a manteiga, junte a gema e a farinha. Depois de bem misturado, tape e deixe repousar durante 10 minutos no frigorífico.
  • Estenda a massa e forre um tabuleiro de 15 cm x 30 cm, previamente untado com manteiga e polvilhado de farinha. Apare as extremidades reservando o excedente. Ligue o forno a 180º C. Estique finamente a massa reservada e recorte folhas com um molde; reserve.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra