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Queijadinhas de leite e canela

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Prepare forminhas de queijadas e coloque-as sobre o tabuleiro do forno. Estenda a massa folhada sobre uma superficie de trabalho, polvilhando com farinha, até obter uma espessura fina. Com um cortante redondo ligeiramente maior que as forminhas corte círculos de massa folhada. Coloque cada um numa forminha, forre-as e reserve.
  • Coloque o açúcar amarelo numa tigela com a farinha, os ovos e as gemas e junte metade das natas, o leite, o aroma de baunilha e a canela. Mexa tudo muito bem e deixe repousar, por 15 minutos. Decorrido o tempo, divida o recheio pelas forminhas e leve a cozer no forno, durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Entretanto, prepare a decoração; bata as restante natas com o açucar e coloque-as num saco pasteleiro com boquilha frisada. Desenforme as queijadinhas, já frias e decore-os com as natas e com os morangos arranjados.
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