Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Costeletas de porco com queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere as costeletas com uma pitada de sal e pimenta. Agrupe-as duas a duas, recheando-as com uma fatia de queijo, salsa e outra fatia de queijo. Prenda com palitos.
  • Leve uma frigideira ao lume com dois dentes de alho esmagados e um fio de azeite. Core a carne lentamente dos dois lados. Retire e refresque o molho com o vinho. Deixe apurar e avelude com a manteiga. Reserve.
  • Lamine o restante alho, corte as cebolas em gomos e os pimentos em rodelas. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e salteie os ingredientes anteriores. No final, acrescente o tomate e o milho. Tempere de sal e pimenta. Sirva as costeletas com o molho e os legumes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra