Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Coelho assado com batatinhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Para ficar ainda mais saboroso, junte à marinada um chouriço de carne, cortado em rodelas.

PREPARAÇÃO

  • Corte o coelho em pedaços e deixe-os a marinar, durante pelo menos uma hora, numa mistura do vinho, metade do azeite, sal, o alho esmagado, colorau, rosmaninho, as cenouras cortadas em rodelas e as chalotas.
  • Ligue o forno a 200º C. Coloque o coelho e todos os ingredientes da marinada num tabuleiro de forno e leve a assar, durante 50 minutos, virando a carne de vez em quando.
  • Lave muito bem as batatinhas e coza-as com a pele em água. Retire-as, pele-as, salteie-as no restante azeite e tempere com sal. Junte as batatinhas ao coelho, envolva e sirva. Decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra